Вибросито для просеивания сахара – Russell Finex

Вибросито для просеивание сахара
Клиент поддерживает стандарты качества с помощью Russell Blow Thru (вибросито для просеивания сахара) мирового производителя просеивателя, Russell Finex.

Вибросито для просеивания сахара Russell Finex Blow Thru Sieve показало свое высокое качество обслуживания.

Клиент производит около 750 000 фунтов конфет в день. Для поддержания этого уровня производства каждую неделю по железной дороге на завод доставляется более одного миллиона фунтов сахара. Несмотря на то, что сахар очищается во время его производства, клиенту необходимо следить за тем, чтобы не было мелассы, минералов или других несахарных загрязнений или других посторонних предметов, которые могли попасть в продукт во время заправки и транспортировки в вагонах. Поэтому, чтобы улучшить качество своего обработанного сахара, клиент решил инвестировать в систему сортировки. Это система удаляет любое загрязнение с сахара после его прохождения через бункер и до его использования в каждой производственной линии.

После консультации с торговым представителем Russell Finex было решено, что вибросито Russell Blow Thru Sieve будет наиболее подходящей машиной для данной области применения. Вибросито для просеивания сахара Blow Thru Sieve было идеальной машиной для этого применения. Оно удаляет загрязнения с порошков во время пневматической транспортировки разбавленной фазы, обеспечивая качество продукции без ущерба для производительности. Машина была настроена для лучшего применения и была оснащена магнитным сепаратором Easy-Clean для удаления любых железных загрязнений.

Поделитесь этой статьей:

Close Menu