Вибросито для просеивания сухого молока – Russell Finex

Вибросито для просеивания сухого молока
Вибросито Russell Finex показало свое высокое качество обслуживания в переработке сухого молока.

Russell Finex вибросито для просеивания сухого молока помогает клиенту гарантировать качество продукции на своем новом заводе в Чили с производительностью 26 000 тонн/год.

Благодаря постоянной приверженности развитию и стремлению общества к более здоровому образу жизни, ведущему к увеличению спроса на сухие молочные продукты, клиент инвестировал средства в новый завод в Осорно, Чили. Новый завод является одним из наиболее технологически продвинутых молочных заводов в своем роде и используется для производства ряда молочных продуктов с добавленной пищевой ценностью. Как поставщик оборудования высочайшего качества, Russell Finex предоставил специализированные просеивающие решения для нового завода.

Традиционно ротационные сита использовались для просеивания порошков. Однако этот метод скрининга представляет много проблем, таких как разрыв сетки. Поэтому в качестве альтернативы было предложено круговое вибрационное сито с гравитационным питанием. После консультации с торговым представителем Russell Finex было решено, что Russell Compact Sieve® наилучшим образом соответствует требованиям клиента.

В отличие от обычных вибрационных грохотов, высокопроизводительные компактные сита Russell Finex способны просеивать сухое молоко с более мелким размером ячеек. Вибросито для просеивания сухого молока Russell Finex делает это без ущерба для скорости потока, предотвращая сито от нарушения производственного процесса. Russell Compact Sieve® изготовлено из нержавеющей стали высочайшего качества для полной герметичности. Его легко чистить между партиями, что позволяет операторам снимать и чистить машину без инструментов.

Поделитесь этой статьей:

Close Menu