Участие в Interplastica 2019

Interplastica - Lighthouse Technologies
Компания "Lighthouse Technologies" приняла участие в выставке Interplastica 2019.

Компания “Lighthouse Technologies” приняла участие в выставке Interplastica 2019, представив на своем стенде оборудование от мировых лидеров в области бестарной транспортировки и хранения сыпучих ингредиентов таких как DMN Westinghouse, Vortex, Morris Couplings, Klinkenberg, а так же оборудование для смешивания, измельчения и дозирования от компании Precision, просеивания от Russell Finex. Также, мы представили нашего нового интегратора систем Acmon Systems.

Звездой стенда стала шиберная задвижка Orifice Gate от Vortex с функцией самоочистки и системой уплотнений, компенсирующей износ. Многие производители и поставщики пластмасс и каучуков, посетившие наш стенд сталкиваются с проблемой попадания сырья мелкой фракции в механизмы шиберных задвижек, установленных на их производствах, что приводит к их преждевременному износу. Компания “Lighthouse Technologies” была рада продемонстрировать решение, которое избавит клиентов от данной головной боли.

Play Video

За 4 дня работы в Interplastica, стенд компании посетили порядка 140 компаний и клиентов. При этом, уже во время встреч Lighthouse Technologies получила более 20 технических заданий на проекты, которые планируются к реализации в 2019-2020 гг. Мы были искренне рады видеть такое количество посетителей нашего стенда, в числе которых были как наши постоянные клиенты, так и новые участники рынка. 

Искренне надеемся на продолжительное и взаимовыгодное сотрудничество – директор по развитию бизнеса Владислав Дюжев.

Напомним, что компания Lighthouse Technologies поставляет как отдельные узлы, такие как шлюзовые дозаторы, распредилители потока, шиберные задвижки, шнековые и лотковые конвейеры, пневмомагистрали, смесители и измельчители,  так и реализует комплексные решения под ключ.

Поделитесь этой статьей:

Close Menu